Принимая душ

Сегодня утром, принимая душ,
Смывала с тела терпкие следы
Твои – они пытались задержаться
За ушком, или в ямочке ключицы,
На сгибах рук.. Но мыло непреклонно
Смывало аромата лепестки,
Смывало память, растворяло страсть,
И я почти об этом не жалела,
Как, впрочем, не жалею ни о чем,
Случившемся меж нами.. Но свобода
По телу разливалась ликованьем.


Рецензии