Лунный свет

Играла музыка, горели свечи,
И чуть струился лунный свет,
И нам казалось - так будет вечно
А я читала тебе Сонет

Мы плыли по ветру, над облаками,
Луне, приветливо махнув рукой
И нам казалось, что вечность с нами,
И с нами нужный душе покой.

Сияли звезды, как искры пламени,
Как отблеск солнца, горел закат.
И все пути были нам заказаны
Вперед на очень много лет.

Мы посетили планеты разные,
У всей Вселенной ища ответ,
И возвратились  вновь в ту сказку мы
Где чуть струился наш лунный свет


Рецензии
Приятная вещица;))
С симпатией,

Дикая Плоть   30.04.2003 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно :)
С симпатией,
Инна

Inchi   06.05.2003 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.