Дулин-Дальтон

Дулин-Дальтон влез на окно,
Дулин-Дальтон сказал: "Всё равно!"
Дулин-Дальтон сказал: "Полечу!
Мне так удобно и я так хочу".
Дулин-Дальтон сел на карниз,
Дулин-Дальтон отправился вниз.
Дулин-Дальтон летел далеко,
Дулин-Дальтон летел высоко.
Дулин-Дальтон – отважный пилот.
Вот!


Рецензии