Мне не хватает тебя очень...

                ***
Мне не хватает тебя очень.
Я помню все шальные ночи-
Они безумно были коротки.
Мне не забыть тепло твоей руки,
Мне не забыть усталое лицо,
И что там жизни всей,в конце концов-
Безумно были коротки
И стали слишком далеки.
      Я помню мелочи любые,
      Сны радостные,голубые-
      Они безумно были коротки.
      Мы были счастливы и так близки.
      Нас поливали серые дожди,
      А после жизнь мне прошептала:-Жди...
      Безумно были коротки,
      А сердце стонет от тоски.
Жизнь приказала снова ждать,
На картах стареньких гадать-
Но лжёт бубновый мой король,
Но от воспоминаний- боль.
Я ничего не знаю о тебе,
Я подчиняюсь,как и ты,судьбе.
А жизнь приказывает ждать,
Но есть ещё,что в ней терять...


Рецензии