Как сложно!

Как сложно ! Даже в простоте
В естественных желаниях , не более
Застыть мгновеньем в этой суете
Кому-то нарушая монополию

Как сложно ! Просто делать то
Что так необходимо в этом мире
Не выходить за рамки сладких снов
Хотя никто не скажет что же шире ?

Как сложно ! Не пойти как все
А двигаться своим мечтам навстречу
Навстречу удивительной весне
С безумной скоростью нас уносящей в вечность

Как сложно ! Не стрелять в упор
Забыть раскаянье и превратиться в призрак
Судьбы уже свершился приговор
Мы- карма перехлестнутая жизнью

Как сложно ! Нет пути назад
За нами сожжены мосты
Один твой вздох, один твой взгляд
Вселенной нет , есть только ты !


Рецензии
Действительно, сложно! Спасибо за Ваши стихи!Очень понравилось о "безумной скорости, нас уносящей в вечность "и о "рамках сладких снов"- хорошо! Успехов Вам!

Lootus   27.04.2003 22:07     Заявить о нарушении
Cпасибо , взаимно !!!

Дмитрий Рудаков   28.04.2003 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.