Гюрза по имени Маргарита. Страшная история

Начнём.Хотя вступление избито.
Давным-давно, в пустыне,за горами
Жила гюрза красотка-Маргарита,
Наполненная ядом и словами.
Был дар ей дан неведомый доселе,
За дар такой отдать не жалко царство:
Яд капнет в слово - и оно смертельно!
Уменьшит дозу - и слова - лекарство!
Гюрза (увы!) рассеяна бывала
И получалось весело и мило:
Кого спасти хотела - убивала,
Кого убить бы надо - тех лечила...
................................
Когда ты на меня глядишь сердито,
Когда в словах я слышу холод лютый,
Лишь об одном прошу, о Маргарита:
Молю тебя, Марго: "Не перепутай!!!"


Рецензии
Прекрасная история,спасибо.
Очень понравилось).

Анастасия Чувардина   31.05.2022 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!
Рад что Вам понравилась сказка:)
С уважением

Delmi   04.06.2022 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.