Прощай

Мне хочется курить
Не говорить. Что толку?
С ума по тебе сходить
Мне дым- словно вой волку
Безумием по губам
И жадно глотнув
Где ты?
Мелодии расплескав
Вдохнуть аромат лета
И глупо смеяться. Кашлять
Ворочaться на диване
Бессонницу пополам
Страницами и слезами
Мне хочется ни на что
Сегодняшнее оставить
Пусть катится, что ушло
Прощаюсь с тобой, память

21.04.03


Рецензии
I like everything philosophical! This is the one.
howdy? ... Cool picture. Stop by,
regards,
AV

Анна М.Винсент   13.06.2003 19:11     Заявить о нарушении