Воспоминанья

Я не могу не думать о тебе,
И вновь зову воспоминанья,
Когда в глаза ты мне смотрел,
А в сердце было лишь желанье,
Чтоб этот миг продлился на века,
И долго вместе мы с тобою были,
Наивная, не знала я тогда,
Что злые люди нас с тобой уж разлучили.

2003г.


Рецензии