Я кажется все перепутала

Я кажется все перепутала,
иль это был просто сон
Я встречала чужое утро,
садилась в чужой вагон
Целовала чужие волосы,
улыбалась чужим глазам...
и чужому теплому голосу
и горьким своим слезам...
Мне не нужно щемящей жалости,
ты просто мне улыбнись...
и не сердись, пожалуйста, слышишь?
Не сердись...
А стрелки бежали отчаянно,
обиды не замечая,
и ты дарил на прощание
улыбку уже случайную..
И листья все падают... падают...
А в памяти строчка осталась:
Мне счастье дарили краденое...
только я от него отказалась.......


Рецензии
И мне "счастье" дарили, и оно оказалось краденое.
Но счастье не может быть краденым.
Поэтому и отказалась я от него.

Красиво написано. С уважением, Галина.

Галина Мочалина   15.10.2004 12:21     Заявить о нарушении