Неосознанное..

Искриться шампанским в твоих ладонях,
Скользить языком по внутренней стороне бедра.
Быть началом всех рассказанных тобой историй,
Любить, задыхаясь от боли, скрывая фамилии, имена..

Уйти, оставляя шлейф тонких ночных иллюзий,
Вернуться, неся с собой запахи утренних снов,
Смотреть, улыбаясь глазами с диффузией
Смешанных чувств. Ты всё поймешь без слов….

Забыться в бреду, разрушив стену молчания,
Золотистых волос водопад разметав.
Проститься с болью от расставания,
Не вспомнив,  и даже не распознав…

Ловить тонких пальцев твоих очертания,
Впиваясь в горячие губы вновь.
По капле телом впитывать наши признания…
Горячие, страстные, словно венозная кровь…


Рецензии
здорово...
ненавязчивая легкая эротика...

Кысь   23.06.2003 02:31     Заявить о нарушении
:) Хех.. Ваше мнение мне вдвойне приятно :)

Skyline   24.10.2003 17:03   Заявить о нарушении