Я привык уходить...

Я привык уходить от тебя,
как только пропикает восемь.
Я бы мог бы остаться,но знаю,
что дальше все будет не так.
Ты сквозь сон поцелуешь меня
и с собою остаться попросишь,
что б смотреть как на кухне,зевая,
ты водой разбавляешь коньяк...


Рецензии