Полковник Браун Поезд в огне-2

Полковник Браун приехал на фронт...
Мародеры наелись добра...
Полковник Браун созвал свой полк
И сказал им - НА РАНЧО ПОРА.

МЫ ведем войну уже тысячи лет,
Нас учили - ТАК ДОЛЖЕН КОВБОЙ,
Но, как всегда, оказалось -
Что мы воюем сами с собой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать,
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта Земля была ОБЩЕЙ,
Пока мы не утопли в крови.

ЕЙ НЕ ИДЁТ ЭТО ЛАССО "ПОБЕД",
ПОРА ВЕРНУТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ ЛЮБВИ


СЦЕНАРИЙ старый:
Джордж Буш, стилизованный под ковбоя  едет на паровозе Стефенсона,
и поет эту песню...
Из трубы валит ЗЕЛЕНЫЙ ДЫМ...

ВСЕ ПРАВА НА СЦЕНАРИЙ ЗАЩИЩЕНЫ
АВТОРОМ ПЕРВОГО КЛИПА - НАТАЛИЕЙ КИРИЛОВОЙ

Подробнее:
Агнетство СМИ ВОЛЬНЫЙ ОСТРОВ
http://www.volny-ostrov.narod.ru

Музыка
www.soundcity.narod.ru
stage.vitaminic.com/dmitry_R


Рецензии