Полёт

Резкий взмах жестокого слова,
Пьяный бред темноты.
Глупый крах высокого, иного
И полёт с высоты.
Я кричу, и бедные нервы
Знать дают, что я жив.
Я лечу с последнего на первый –
Этажи, этажи…
В окнах вдруг огни замелькали –
Яркий свет из глазниц.
Полный круг – заложник вертикали:
Снизу – вверх, сверху – вниз.
Разлечусь на тысячи капель,
Ринусь ливнем с небес,
Научусь быть острым, словно скальпель,
И воскликну: “Воскрес!”
(20.4.2003 год).


Рецензии
что-то в этом родное до боли...
эмоционально.

arbalet aka...

Ивор   26.06.2003 18:57     Заявить о нарушении
Рад, что цепляет. Спасибо.

Ловцов Антон   26.06.2003 19:18   Заявить о нарушении