Ты память сохрани о близком человеке...

Ты память сохрани о близком человеке,
Который в этой жизни оставил сильный след,
И он к тебе придёт: под сомкнутые веки
Своим теплом направит лучистый, яркий свет.
И ты почувствуешь, что вы, как прежде, вместе,
И душ союз разрушить не сможет даже Смерть.
Вы встретитесь не здесь – в другом каком-то месте, –
Когда покинешь эту незыблемую твердь.
(22.5.2001 год).


Рецензии
Помолчим...

Ловцов Антон   31.08.2003 04:39   Заявить о нарушении