Я знаю, что всё будет так, как надо...

Я знаю, что всё будет так, как надо,
И для тебя одно есть слово: “Верь!”…
Нас люди покидают звездопадом,
А мы за ними закрываем дверь.
И новая звезда взойдёт к вершине
И всем подарит лучезарный свет,
Но скоро путь нелёгкий завершим мы, -
Судьба в висок направит пистолет,
И засияем мы на небосклоне,
Оставив Память в чьих-нибудь сердцах…
А кто-то две слезинки вдруг обронит
Над телом сына, брата и отца…
(22.5.2001 год).


Рецензии