Памяти папы М. Т

Я плачу с тобой не от боли –
Я плачу с тобой от тоски,
Что нас покидают люди,
Которые нам так близки.
И сердце стремится на волю,
Зажатое болью в тиски,
И долго пульсировать будет
Память, взрывая виски.
И жизни жестокая драма
Разыграна кем-то с небес.
А сердце поверить не может,
Что мы не увидимся здесь.
И разум не хочет упрямо
Принять эту страшную весть.
И губы зашепчут: “О, Боже!
Господи, легче дай крест!”
(18.5.2001 год).


Рецензии