Шедервы

***
В лесу родилась ёлочка
Без веток и иголочек.
Однако, радиация…

***
У лукоморья дуб зелёный…
То пограничнику – салаге
Влепили внеочередной наряд.

***
Наша Таня громко плачет…
Тихо плакать – не прикольно!

***
Во поле берёза стояла…
Просто слишком рано сломался
Лю – ли, лю – ли, топорик.

***
Зима! Крестьянин, торжествуя…
Чо радуешься?
Завтра всё растает.

***
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Тебя все тётей называют?
Очки я год назад посеял…

***
У меня зазвонил телефон.
Кто говорит? – ОБЭП.
Вы Слону шоколад продавали?

***
Отговорила роща золотая…
Нужна ей батарейка «Энерджайзер» !

***
Буря мглою небо кроет
Непечатными словами…

***
Я спросил у тополя…
Результат плачевный:
Загребли в психушку.

***
Я помню тот безлунный час…
Уж очень сильно спать хотелось,
Да храп мешал.

***
Эх, мороз, мороз,
Сразу ноги врозь…

***
Я пришёл к тебе с приветом…
Постучался – не открыли.
Значит, тоже не все дома.

***
Идёт – гудёт Зеленый Шум…
То Ванька Шумов, обкурившись,
Опять играет на трубе.

***
Мне нравится, что вы больны…
Не сифилисом,
Просто гонореей.

***
Идёт бычок, качается…
С борделя возвращается
Подвыпивший амбал.

***
Я памятник воздвиг себе…
Не дверце лифта нацарапав,
Так, скромно: «Здесь был Вася».

***
Я вам пишу… лишь потому,
Что половину алфавита
Не выговариваю с детства.

***
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной – бутылка водки…
А больше ни хрена не помню.

***
Умом Россию не понять…
А ты попробуй через ж..у !


Рецензии
Действительно шедевры) Только лучше без ж.. и т.д. Весело!

Цхо   13.05.2003 20:48   Заявить о нарушении