Я так хочу тебя понять...

Я тебя не понимаю,
Я ответ в тебе ищу,
И одно я точно знаю:
Все равно тебя прощу.

Я прощаю и прощаю,
Мне так больно, аж до слез,
Я тебя не понимаю,
Неужели ты всерьёз?

Как ты можешь ненавидеть,
Мне печаль и боль нести?
Ты не хочешь меня видеть?
Тогда просто уходи.

Но уйти не сможешь, вижу,
Что-то связывает нас,
Я тебя и ненавижу,
И люблю опять подчас.

Я тебя не понимаю,
Но хочу в душе прочесть
То, чего ещё не знаю,
Но что точно где-то есть.

Что в глазах твоих я вижу,
Проскользнёт и улетит,
Что в твоём дыханье слышу,
Когда голос твой молчит.

Что ты хочешь? В чем же смысл?
Побольней меня задеть?
Не смириться с этой мыслью,
И не буду я терпеть.

Я прощу тебе так много,
Но прошу, не забывай:
И душа порой жестока,
Коль в ней чувства через край.

Я тебя не понимаю,
Ты разрушил все мечты.
Почему же, я не знаю,
Все ещё мне дорог ты?

Затоптал цветок ты нежный,
И ему не пламенеть,
Но любви дыханье прежней
Может душу мне согреть.

Мне любви твоей не нужно,
Будь лишь искренен со мной,
Быть нам вместе слишком сложно,
Пусть всё решается судьбой.

Я тебя не понимаю,
И ответа не ищу,
Если вдруг тебя узнаю,
Всё равно я всё прощу.


Рецензии