***

Мой нежный, ласковый котёнок,
Переливаясь синевой
Твои глаза горят так ярко,
Когда дарю тебе подарки –
Взамен ты даришь мне покой.
Не бойся, милый, я с тобой,
Мой взрослый маленький ребёнок.
Моя заветная мечта –
Быть рядом вечно, навсегда,
Чтоб не исчезла никогда
Твоей улыбки красота.
Родной мой самый человечек
Люблю, надеюсь, жду и верю:
Откроются нам рая двери,
И мы пойдём с тобой навстречу
Счастью, в Бесконечность…


Рецензии