Как горько...

КАК ГОРЬКО,ТЯЖЕЛО И ГРУСТНО
ВСЕ ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ...СЛОВНО БРЕД
В ДУШЕ ТАК НУТОРНО И ПУСТО,
КАК БУДТО ПЕРЕЖИЛ Я ТЫЩУ БЕД.

ПО МНЕ,ТАК ЛУЧШЕ   ЗАСУХА И ГОЛОД,
ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ И ВОЙНА МИРОВ,
ЧЕМ ЗНАТЬ И ДУМАТЬ О ТВОЕЙ ИЗМЕНЕ 
И СОМНЕВАТЬСЯ В ИСКРЕННОСТИ СЛОВ...


1995


Рецензии