Не пугай ты меня одиночеством

Не пугай ты меня одиночеством ---
Что мне в нем? Я полжизни одна...
В этом слове заезженном, сточенном
Безнадежности прелесть  видна.
Ты грозишь мне печалью отчаянья,
Болью серых потерянных дней.
Только знаешь, так вышло нечаянно---
Мне печаль эта стала родней
Наших встреч, наших ласк, наших образов,
Стертых в вихре ненужных разлук...
Твой букет из фарфоровых крокусов
Я бросаю под чей-то каблук...


Рецензии
Красивые стихи...

Неавтор   21.04.2003 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Катя

Kaetchen   21.04.2003 17:32   Заявить о нарушении