В воздухе весеннем ароматы...

       * * *
В  воздухе весеннем ароматы,
Что прошло,уже тому не быть.
И лицо,любимое когда-то,
Растворилось в зеркале судьбы.

Я ловлю весеннее дыханье,
Я дышу нарочно глубоко,
Чтобы грустные воспоминанья
Позабылись просто и легко.

Чтобы всё исчезло- взгляды,жесты,
Поезда,прощанья,слёзы,сны.
И заполнилось пустое место
Запахами пьяными весны.

А когда всё уплывёт в забвенье
И махну на прошлое рукой,
Оглянусь на зиму с сожаленьем-
Мне уже не выпадет такой...
      

               


Рецензии