Уже отпели шумные ветра...

***

Уже отпели шумные ветра
В густом лесу под старенькой сосной
В морозный полдень странника.
Пора
Присыпать тело снегом.
Упокой

Навеки душу грешного раба
В своих объятьях, Господи.
Прими
Того, кто без креста и без герба
Себе позволил странствовать.
Аминь.

Он тридцать лет без малого не жил,
А медленно и тихо умирал.
На белом катафалке проложил
Дорогу к солнцу чёрному февраль

За зря.
Отпели шумные ветра
В густом лесу под старенькой сосной
В морозный полдень странника.
Пора
Присыпать тело снегом.
Упокой…
2003г.


Рецензии
Мне понравилось.

За-Хар   26.02.2005 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.