Ночью у моря

Тоскую я о красоте
Той южной ночи со звездами
На небе в черной высоте
У  моря с теплыми волнами.

Звучали вечные стихи,
Глаза восторженно блистали,
Мы женщин диких обнимали,
Тела желаньем изнывали,
И губы жадные дрожали,
От нетерпения сухи.


Рецензии