ночь

спрятался солнца луч,
по небу плывут облака,
на город спустилась ночь...
город окутала тьма.
яркий свет фонарей,
желтые блики окон,
белый и чистый снег
освещают маленький двор...
месяц смотрит в окно,
звезды на небе зажглись,
на улице тихо, темно,
на улице нет ни души...
гордо деревья стоят,
ветви раскинув смело -
ночь, и они тоже спят,
укрывшись сугробами снега.
где-то пройдет человек,
где-то залает собака,
смолкнет все; лишь белый снег
выступает четко из мрака,
смолкнет все; вновь тишина
окутает маленький двор
и только мороз до утра
рисует на стеклах узор...


Рецензии
и ни одной рецензии?!!!
Здесь же возрождение Классики!
С уважением.

Искатель Истины   22.02.2004 16:20     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за такие слова!
С наилучшими пожеланиями,

Obrietta   24.02.2004 10:39   Заявить о нарушении