Пожелания

Вер-р-ра моя высохла дотла.
Нужных слов я так и не нашла.
Мир прибрежных скал, морской воды
Мелет стонущий и влажный вечер.
Я смотрела на тебя до слепоты
Звезды сыпались, и лопались следы.
Все стиралось:  основание беды,
И тревоги, и моя беспечность.
Я кругами до тебя брела,
Поперечный воздух сочиняя,
Но теперь позиции сдала,
Ни кого ни в чем не обвиняя.
Как там - "счастлив будь всегда",
Пожелания свои оставив,
Улетаю с севером и стаей,
Окаймленной линией огня.


Рецензии
красиво.....

Оксана А.   21.04.2003 14:43     Заявить о нарушении
спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Алена Н...   22.04.2003 13:17   Заявить о нарушении