Падение Камелота

Черный закат и багровые ночи -
Первые вестники древних пророчеств
Странные люди, сумрачен гений,
Небо устало от смутных знамений.

Белый ковер, устилающий вечность,
Дети забыли покой и беспечность,
Снежная вьюга лишает нас воли -
Лес за окном отзывается воем.

Волки умрут, им не хватит оленей,
Звери выходят на штурм поселений,
Порох промок и блестит на одежде
Пламя костров пожирает надежду.

Трон опустел, часовые - убиты,
Сняты печати, оковы разбиты,
Ангелы плачут, мешая коктейли
Вера погибла в дешевом борделе.

Девки визжат в предвкушении ночи
Статуя бога опять кровоточит,
Стены трещат под напором тарана
Скоро плебеи встретят тирана.


В черном плаще белоснежные руки
Черные латы с эмблемой гадюки,
Белые волосы очень легки,
Черные губы скрывают клыки.

Длань его пуста, но видится многим
То, что возьмет их любые тревоги,
То, что придаст воскресение павшим
Люди узрели Священную Чашу.

Лживы уста и наполнены ядом
Тех, кто пошел за посланником Ада
И на могиле мечты Ланселота
Молюсь я - последний
                оплот
                Камелота.


Рецензии