Мечтаю

· Как часто утром я мечтаю,
Что мы сидим спиной к стене,
И, в мир мечтаний улетая,
Ты тихо напеваешь мне.
Поёшь про счастье и, порою,
Поёшь и про свою любовь,
А я сижу и понимаю,
Что не увидимся мы вновь.
Всего три года мы знакомы,
А время вышло и пора прощаться.
Но ты поёшь и снова мы....
И снова не готовы мы расстаться.
Мы так похожи, что порой
Мне кажется, что ты читаешь мысли,
Но мне всегда так хорошо с тобой,
Что жить без этого нет смысла...
Но я всего лишь так мечтаю,
И ты сегодня не придёшь.
Я в мир мечтаний улетаю,
Ведь там ты снова мне споёшь.


Рецензии