Ты

Твой образ вдохновлял меня
На труд, на бой и на победу.
Во сне являясь иногда,
На все вопросы был ответом.
Он заставлял меня идти
Вперед дорогой жизни трудной.
Я шел, не разбирал пути,
Пока ты мне была подругой.
Но все прошло, и образ твой
В тревожных снах уж не приходит.
И мне осталась только боль,
Которая все не проходит.


Рецензии