Ноябрина. Времена года

Душа изломана моя,
Но ещё рано ставить точку.
И в том виню только себя,
Переживаю жизни строчку.

Я говорю с тобой без слов,
А ты волнуешь меня взглядом.
И томный образ моих снов
С твоими снами всегда рядом.

Рисую я тоски пейзаж
В чудесном мире ощущений...
И поменялся антураж
В любовном споре наших мнений.

Лишь ты сумеешь исцелить
Крах любви вниманием своим.
И вновь начну тебя любить
Вопреки сомнениям моим.

      ***
Яндекс. Времена года. Картинки. Художник Исаак Левитан.


Рецензии