Азарт

Мне в комнату ворвался шум дождя.
Он нежно зашуршал сырым рассветом,
уселся в кресло, вынул сигарету,
курил туман, оплывший, как свеча.

Я с ним самозабвенно в карты дулась,
кокетничала так, что он забылся,
всё проиграл и страшно разозлился.
Играли мы на юность и на жизнь.


Рецензии