Спросили люди...

Спросили люди совет у Бога:
«Как быть, нам грешным, и как нам жить?
Уж больно хочешь от нас Ты много:
Твоих Законов не позабыть!»
Сказал Сын Бога, улыбку пряча:
«Как малы дети живете вы.
Ну ладно, вам упрощу задачу:
В Законах Бога - лишь Два важны.
Примите это: «Любите Бога,
И ближних паче себя самих,
Всего две заповеди - дорога».
И люди с радостью отошли.
И только мудрый какой-то старец
Тихонько дергал за рукава:
«Так эти две вмещают же больше,
Чем десять тех, что были вчера».


Рецензии
хороший стих - по содержанию.
а форме - вас научит жизнь. :))

Koordinator   30.12.2003 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо).

Вика Велина   30.12.2003 22:32   Заявить о нарушении