Бетон и птицы

сидел на обочине
коротал
на удивление длинные часы
на руке
пускал чудесные кольца дыма
улыбался
за это его любили
птицы
и пели ему песню
каждый день
он улыбался
но птицы запутались в проводах
в асфальт закутавшись
лежит его город
бьется,
душится о ворот
эпилептический удар
рвется
сквозь клетки новостроек
трагичных недостроек
рвется


Рецензии