Не горюй обо мне. Я конечно вернусь

          *           *           *

Не горюй обо мне
Я конечно вернусь.
Без меня занедужит
Осенняя грусть.
Будут плакать недели
Святою водой.
Затоскуют метели
С печною трубой.

Не тоскуй обо мне.
Не скучай. Не грусти.
"Проходящему лету
Весь холод прости".
Так бывает. Когда
Вроде, те же цветы,
Не любимой рукою
Протянуты в сны.

Так случается ... Знаешь.
Уже наизусть
Без конца повторяю:
"Вернусь я. Вернусь".
Что мне Нимфы, Весталки
Назло и годам…
Лепесточком фиалки
К знакомым губам

      *        *        *


Рецензии
и как я умудрилась пропустить такое стихотворение?! Очень-очень))

Лока   25.05.2003 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.