Ещё вчера...

Ещё вчера
Я шёл на яркий свет в твоём окне...
Ещё вчера
Я рисовал твой профиль на стене...
Ещё вчера
Я жил, как в сладком бесконечном сне...
Ещё вчера
Сгорал, как спичка в пламенном огне...

Ещё вчера
Я слеп от чуда твоей красоты...
Ещё вчера
К твоим ногам бросал я все цветы...
Ещё вчера
Ты занимала все мои мечты...
Ещё вчера
Я был не я, я был - второе "ты"...

И вот сейчас
Судьба уже решила всё за нас...
И вот сейчас
Неотвратим, как рок, разлуки час...
И вот сейчас
Мы, может, видимся в последний раз...
В последний раз
Я вижу блеск твоих промокших глаз...

Прости меня!.. Прости меня!..
Всё дальше свет из твоего окна,
А я не знаю, в чём моя вина...
Прости меня!.. Прости меня!..
Хоть я не знаю, в чём моя вина,
Но всё-равно прошу - Прости меня...

А через день
Придёт пора холодных серых дней...
И через день
Меж нами встанет пелена дождей...
И через день
Зажгу я свечи в комнате своей...
И каждый день
Я буду ждать нечаянных гостей...

Прости меня!.. Прости меня!..
Всё дальше свет из твоего окна,
А я не знаю, в чём моя вина...
Прости меня!.. Прости меня!..
Хоть я не знаю, в чём моя вина,
Но всё-равно прошу - Прости меня...

(Примерно 1988-1989)


Рецензии
Так и просится гитара в руки..) жаль, что не умею трогать струны)
огромной удачи)

Королева Грез   11.11.2003 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова :)
PS: "А чё их трогать, на них играть над!" :)
MFG

Dymon   11.11.2003 16:44   Заявить о нарушении