Угу-угу нам, страдалицам

*  *  *
Пожалуй,
Это будет лесть,
Но, подустав от чести,               
Скажу-ка  я  "угу-угу",
Имея "нет"в виду ; - Отчасти...

Быть может
Скажете вы мне :
-Да я почту за счастье!
И я, опять, скажу "угу-угу"
В ответ , и захлебнусь во страсти.

А, может быть,
Вам снять жилет?
И выпить граммов двести?
На стул я  вам сказала сесть !!
Не на кровать !!! Ну ... здряяясти !

Нет!
Лучше  на  рожон,
Опять ,  не  буду лезть,
А промычу  "угу.-.угу", но уже  здесь, по чести,
Иметь ввиду я буду "нет" по всей почти что части.




 

21/04/03


Рецензии