Ещё один сентябрь

ц. «Переход на кольцевую линию»

Ещё один сентябрь меня приобретает...
Хохочущие стайки, бульварное кольцо.
Красивых лиц поток...
И лишь одно – брутально.
Я думаю, ты знаешь, чье именно лицо.
Москва, две тыщи два. Нарезанные кольца.
Рекламный ролик сердца показан сотый раз.
Записан телефон в «Московском комсомольце».
Но он, увы, не свяжет. Он только выдаст нас.


Рецензии