Мой друг тебе мешал...
Значит это ты был не ты
       или я был не я...

Моя ночь тебе мешала...
Значит это ты был не ты
       или я был не я...

Моя жизнь не заменит другую
 даже тебе...

Моя реальность тебе мешает...
Значит это я не я...


Рецензии