Хочу в Негреско!

Хочу в Негреско!
Хочу опять на Дез-Англе,
Где арабески
И на спине, и на столе,
Где можно плакать,
Где можно бить хрусталь о дверь.
Счищая накипь
С улыбок, голеней и вер.
Для одиноких
Смятенье цвета божоле.
Но все дороги
Ведут на душный Дез-Англе.

14.01.03


Рецензии