Пожелания

1.

Пусть поверится, если не верится –
Ночь на день обязательно сменится!
Пусть окажется правдой, что кажется –
Узелок любви не развяжется!
Неудачи пусть все позабудутся,
А задуманное – сбудется!

2.

Новый год - каждый год. Неизбежно
Этот год, как и прежний, пройдёт.
Но, быть может, не зря, друг мой нежный?
Так не станем грустить наперёд!

Лучше встреть этот год обновленьем
Всех надежд и всех мыслей твоих
И ступи в Новый год с откровеньем
Сокровенных желаний своих.

Пусть стремительно время – оно нам
Лишь поможет осмыслить, найти
В этом хаосе мира огромном
К необманчивым целям пути.


Рецензии