Тайна

Разве вместит Вселенная лет
Тайну нашего мирозданья?

Разве вместит весь солнечный свет
Тайну нашего расставанья?

Разве сможет певунья – душа
Проползти сквозь ворота отчаянья?

Разве сможет дышать не дыша
Невозможное наше молчанье?

Разве были объятия тьмы
Нам постелью и нашим рыданьем?

Разве не были счастливы мы
И в аду, и в раю, и в закланье?

Разве вспомнит весь солнечный свет,
Что Любовь не забыла прощанья?

Разве вспомнит Вселенная лет
Песню нашего обожанья?

Мне не нравится - «Нет»,
Только – «Да», мой рассвет,
Моя Самая Нежная Тайна,
Моя Самая Главная Тайна.


Рецензии