Вискас

-Давай к тебе присяду на колени,
В зеленые мои заглянешь глазки,
В руках твоих немножечко помлею,
Погладишь мои мягкие волОски,    

-Беги ж ко мне скорее на колени,
Красавица , кудесница  из сказки.
Дашь ушко - поцелую, и от лени
Обнимемся , зевнем  и.... - кис-кис-виски..

И мы с тобою были также близко,
А кискина, опять , пустует миска ..


20/04/03


Рецензии
А у меня про кошек сериал!
Спешите, кто еще не прочитал!

Ътамара   27.07.2003 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.