Будущее?

Он цитировал из Гете,
Его друг упал под стол.
Рядом две помятых тёти
Чуть вникали в этот вздор.

Он смеялся, балагурил,
Галстук в коньяке мочил
И от дыма глазки жмурил.
В перерывах пил и пил.


Рецензии