Подснежники

Подснежники-весенние цветы,
Красивые рождают мне мечты,
О платье белом подвенечном,
Любви большой и счастье вечном,
Их белый цвет-лик нежности,
Надежд,душевной безмятежности,
Смотрю на них и слышу сердца стон,
Уйдет весна, развеется мой сон...

2003г.


Рецензии