слезы без вдохновения круглы

Предчувствие любви так дорого.
Дороже платины и редких камней.
И когда я скажу - моя дорогая!
Что-то взлетит от тебя ко мне -
От меня к тебе Теплом,
Оттаявшим от пурги,
Кругом, а не углом,
Сердцем, но ничем другим.

Сердце без любви - просто круг,
Круглы слезы без вдохновения.
Кругла планета, когда вдруг,
Перед взрывом она ждет падения.
Бог остр, как игла о двух концах,
Там где "хорошо" - вдевают нить,
Ей можно заштопать все дырки лица,
Чтобы слова не проронить,
Не выпустить слезинки дробь,
И не танцевать под этот стук,
Чтобы не снять лучшую из проб
Мира, который для вас - лишь испуг.


Рецензии