Венецианская музыка

"Incontro" Veneziano
среди белых и красных огней,
среди настроений тумана
звучит так печально.
О ней
я пишу эти новые строки,
для неё этих нот перелив,
для нее по третьей дорооге
этот венецианский мотив.


Рецензии