В гостях у зимы

Твой взгляд - метель.
Её мотив тревожен.
Непоправимо прост
Предательский полёт.
Её ответ всегда
Коварно односложен -
Где нужно "да",
там "нет" -
И всё наоборот.

Я устаю, когда приходит вечер.
Я радуюсь сиянью чьих-то звёзд.
Я - Солнце.
Ты - Метель.
И так намного легче
Нам разобраться в том,
Кто и насколько гость.


Рецензии
Оно немножко аритмичное, но мне жутко нравится.


Радуга   15.05.2003 11:26     Заявить о нарушении