Я вчера узнал запах снега...

 

Я вчера узнал запах снега

И почувствовал вкус зимы,

В серебристом саване неба

Утопая, плыл в царство тьмы.

 

Мои ноги сковывал холод,

Мои руки связал мороз.

Путь к себе оказался недолог –

Я всего лишь день как замёрз.

 

 


Рецензии