минимализмы

*
весна,
старому пню
пару б зеленых веток
*
хозяин в пути,
тапки у двери
ждут его возвращенья
*
солнце пригрело,
восемь котов
спорят о вечном
*
землю пронзил
дикий лук
стрелами Купидона
*
спроси,
только женщина
знает когда
*
жил да был,
был да не жил
*
из песни слов не выкинешь,
но автора...
*
один плюс одна
а  трое не получается
*
циферблат подобен рулетке
так редко выпадают счастливые мгновения
*
факир был пьян,
но женщина довольна
*
жил да был,
жил, добывал
*
раз, два, три, четыре, пять
вышел зайчик погулять,
трах-трах, ой, ой, ой
размечтался зайчик мой
*
дважды два всегда четыре,
но четыре не всегда дважды два
*
неисписанный лист –
вот мое наказанье


Рецензии
Истинно говорят, что краткость - сестра таланта!

Ирина Хафизова   25.11.2005 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.