Конец света, света, света

Конец света, света, света,
На рассвете.Меркнет свет,
Я у звезд спрошу  совета,
Пусть подарят мне ответ.

Не простой ответ, а точный,
Чтоб стал точечным удар,
Представитель полномочный,
Не узнал про сей кошмар.

Пусть картина удручает,
Все равно наступит Тьма
Там права свои качает,
Тот, кто вылез из дерьма.

Там грызутся, как собаки,
Неизвестно кто и с кем,
Нет конца у этой драки,
Где невидим враг совсем.

На Земле, как и на Небе,
Там, где Тьма,прольется Свет,
Не родившейся проблеме,
Миллиарды тысяч лет.


Рецензии